Вселенная людей

Есть люди, которым я рад,
Ведь, в сердцах не найти их печали,
И глаза мои ,прямо, от счастья "горят",
Каждый раз, когда "оных" встречаю!


Безусловно, им в "противовес",
Есть тут  люди и  полные гнили,
И гниль их видна,
Сколько б "умных слов" здесь,
Они ,в принципе, не говорили,

Аппелируя "общими" фразами,
"По делу" ,используя, термины,
Да понимаешь разумом,
Что не люди они ,а демоны,

За чьей, приятной улыбкой,
Если, очи свои прищурив,
Вглядеться, получше, в лик их,
Образ "волка в овечьей шкуре",

Вылезает, мохнатой лапой,
А я вид ,лишь, делаю  "зайца",
Мол, не вижу во взгляде "прохлады",
И дешёвых манипуляций,

Лев не зря "царём всех зверей",
По инстинкту , "зовётся" (знаю),
Приходите ко мне ,своей стаей, скорей,
Я любому хребет сломаю,

Уговаривать долго не надо,
И играть со мной ,лучше, тоже,
А то, мало ли чем ( и правда),
Ваша шутка ,окончиться, может!
 
Да и толку "мусолить" о том!
(Сколько в жизни  ,людей есть, чище),
Не таких вот, с "пробитым дном",
Хотя, я уточнил бы - "днищем"!

Сто процентов, "хороших" больше,
Ганнибал вставил - "дело вкуса!"
Но замечу ,попутно, всё же,
Без добра б ,мир давно загнулся!

А вообще, если серьёзно,
Напишу сейчас ,верно, "банальность",
Если ты "до конца осознан",
То сам "формируешь" реальность,

В которой, есть место людям,
Лишь тем ,кто готов (внимание!)
На Земле помочь , "волею судеб",
Смягчить твоё "пребывание",

Так что, нет , среди нас, "плохих",
Есть те, кто нужен "в моменте",
Не в кайф эти - ищите других,
Но самое главное -верьте,

Что даже, если просить,
Вселенную,чуточку, тише,
Уверен ,друзья, будет всё "на мази",
Поскольку, она вас "слышит"!


Рецензии