Доброй ночи - сборник 1

***
Спи сладко, как младенец
С улыбкой на устах.
В окошко светит месяц,
Приснится сказка в снах.

***
Солнышко, спокойной ночи!
Пусть приснится Тебе рай.
Закрывай Свои Ты очи,
Улетай в волшебный край.

***
Сладких снов Тебе родная
И видений волшебства.
Колыбель твою качая -
Ангелы хранят Тебя.

***
В небе звёзды уж зажглись,
Спите сладко и покойно.
Тучки в небе разошлись,
Месяц вышел словно лодка..

***
Солнышко, спокойной ночи,
Добрых, сладких снов тебе.
Мир объят покровом ночи,
Ангелы пусть спустятся к тебе.

***
Доброй ночи, тебе Солнышко!
Сладко спи, ты, без тревог.
Ты лети во сне, как пёрышко,
Скинув тяжкий груз хлопот.

***
Забудь тревоги и заботы,
Пусть в прошлом канут все они.
Уже зажглись на небе звёзды,
Как маяки горят в ночи.
Желаю я спокойной ночи
И сладкими пусть будут сны.
И улетая в омут ночи,
С улыбкой засыпаешь ты.

***
Звёзды светятся на небе,
Ночь вошла в свои права.
Сладко спите мои «дети»
И сопите до утра.

***
Доброй ночи, умничка!
Солнце, сладких снов тебе!
Под покровом ночи, облачко,
Счастье принесёт тебе.

***
Друзья мои, спокойной ночи,
От всей души желаю вам!
Вы спите сладко закрыв очи,
Пусть чудный сон приснится вам!

***
Уж скоро полночь, доброй ночи!
Чудесных, добрых снов тебе!
С улыбкой спи в объятьях ночи
Пусть Ангел спустится к тебе.

***
Спокойной ночи, вам друзья!
Пусть вечер будет добрым!
Расслабьтесь, спите до утра.
Пусть сон ваш будет лёгким.


Рецензии