Зима рисует твою тень

Зима рисует твою тень.
А ночь стыдливо укрывает.
Что скрывает этот день?
Никто из нас двоих не знает.
И как же так произошло,
Что мы с тобой чужими стали...
Наверно... к этому всё шло.
Как жаль, что мы в любовь играли.

16.02.2005 г.


Рецензии