Ты меня полюби...

Ты меня полюби под дождливую осень,
Когда дождь барабанит в окно!,
Когда небо,сквозь сонную просинь
Лучик света подарит тепло!

Ты меня полюби,когда грустно,
Когда вальс листопада в душе!,
Озари в сердце сладкое буйство,
Растопи своих чувств неглиже!

Принакрой меня лаской безбрежной
И согрей моё пламя собой!
Пусть безумствует миг безмятежный,
В вечность нежности двери открой!

Ты меня полюби на рассвете!,
Когда росы звенят тишиной,
Когда мир,вдруг становится светел,
Полюби и останься со мной!...


Рецензии
Классное!!! Респект!!!

МИРА!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   23.07.2023 17:34     Заявить о нарушении
🙏💕Спасибочки 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Медея Миропольская   23.07.2023 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.