Вместе с тобой

Недели летят за неделями,
Вслед за ними поспешно ступают года,
Если бы мы не хотели,
Не говорили бы безмолвное, неслышное, в душе: «да».

За рамками, на грани разумного,
Отпускали, отдавали сердца,
Не думая и не додумывая,
Ловили сами себя на живца.

Проходя, пробегая, захлопывая,
Двери и окна от прохлады, до боли знакомых нам душ,
Запивали терпкими нотами свободы
Сердечную тоскливую сушь.

Не почему, невзначай, ласкою жёсткою,
Дарили нежность и гармоничный покой,
Без почему, без ответа,
Сгорали мы от холодного пламени - вместе с тобой.


16.10.2021


Рецензии