Весна

Ах, как хочется жить,
Чтоб порхать,
Чтобы, в вальсе  кружа,
Не  дышать,
Просыпаться счастливой и так
Засыпать
И во сне обязательно чтоб
Полетать,
Чтобы ждать поутру
Вновь чудес,
Чтоб желаний иметь
Целый лес.

Только шепчет мне вечер
В окно:
Все уж было с тобой,
И давно.
Был полет наяву
И мечты,
Было вдоволь вокруг
Красоты...
Было счастье и боль,
Жизнь была,
Только жизнь все была
Не мила.
Что же просишь опять?
Ты - в пути!
Отряхнись, улыбнись
И лети!!!
19 мая 2020


Рецензии