Друзья, хотел бы вам представить Яо

*** 16.10.2020 г.

Друзья, хотел бы вам представить
Роман покрытый тьмой веков
Он мог бы мозг вам позабавить
Для новомодных чудаков.
Ждет открывателя живого
Кто сможет старца неживого
Кто оживит его красы
Седеющей копной власы.
Но нет его в пришедшем веке
Где лайк, да лайк лишь правит бал
Как понапрасну душу рвал,
Ведь в современном человеке.
Вам бесполезно приживить
Глухое сердце оживить.


Рецензии