for u

Пусть ты - соавтор моих снов.
Пусть я - синоним слова боль.
Скребет в душе осколок слов.
Но ты остаться мне позволь
Застывшей солью на щеке.
Дыханьем ветра в волосах.
Порезом тонким на руке.
Укусом на твоих губах.
И плавным контуром ключиц.
Иди на свет - я буду там.
Сотри все очерки границ,
Затем оставь меня цветам.
И помни - я весной вернусь,
Воскресну проливным дождём,
И в твои окна постучусь,
Чтобы побыть с тобой вдвоём.
Спокойной будь, доверься мне.
И ночью тёмной, мрачной, злой
Я буду для тебя во тьме
Светить полярною звездой.
Я - тайна. Ты - мои мечты,
Но их, увы, не воплотить.
Я - странный сон, которой ты
Захочешь снова пережить.


Рецензии