Шон Коннер

Ушел из жизни замечательный актер.
Мы знаем всё и фильмы про него.
И агента 007 и Короля Артура.
Играл он замечательно в кино.
Шон Коннер наш любимый и кумир.
Всегда смотрел наш зритель на него.
Как изумительно он играл он роль свою.
Ведь его с участием в кино смотрели все.
Награды много получал и оскар брал всегда.
Игра кино ему давалась так легко.
Вживаться он роль свою как будто это про него.
И жизнь кино и за пределы всегда он радовал.
Своей искусством и потрясающей игрой.
Мы следили за его талант и драмы его в кино.
Ушел от нас величайший кумир из звезд кина.
Остался след и фильмы про него кумир ты наш.
Покойся мирно великий мастер волшебства кина.


Рецензии