Спасибо и иди...

Спасибо за непрОлитые слезы.
За те, что выплакала, не благодарю.
Еще за розы! Розовые розы!
Ведь ты же знал, как я их не люблю!

Спасибо за непрожитые годы.
С лихвой хватило тех, что отжитЫ.
За сорванные планы, грустные исходы
И за несбывшиеся, черт возьми, мечты!

Благодарю тебя за непролИтый кофе,
Который не носил ты мне в постель.
Спасибо за несложенные строфы.
Спасибо и иди. Я здесь сама теперь.


Рецензии