Театр

Занавес опущен,в зале тишина
В трепете грядущем,в поиске тепла.
Небывалой фальшью отразилась мгла,
В веяньи гнетущем, с самого утра.
Ласточки на небе пели лунный свет,
О любви и вере,принося привет!
Вдруг сбежались тучи, побледнел рассвет,
В поиске насущном не найдя ответ.
Опустились пальцы, обхватив тепло -
То, что замерзает в тереме давно.
Покрываясь льдами, сокрушив окно
В дорогие дали, словно из кино.
И не ведав тени, счастья на пути,
Слышишь нетерпение в глубине ночи.
И поднявшись резко,страх забыв на миг,
Шоу продолжаешь, на чужой мотив.


Рецензии