не спеши

    Не могу себе представить,
    Как же это все оставить?
    Право, всем не угодишь.
    Иль фигуры переставить?

    Так, глядишь, все потеряешь
    И о прошлом загрустишь?
    Иль подумаешь и скашешь:
    "Ну накой мне этот шиш?"

    Не волнуйся, все проходит,
    Все само собой уйдет.
    И грядущее нагрянет,
    Неприменно нас найдет.


Рецензии