Приятно утром просыпаться

Приятно утром просыпаться,
Когда родные рядом тут,
В уюте дружном всем валяться,
Вставать, смотреть, когда встают.

Бежать всем дружною толпою -
На кухню, в ванную, в туалет.
И все за этой кутерьмою
Успеть съесть завтрак, взять обед.

Спешить прогреть свою машину,
Одеться как-то потеплей,
Дать указания все сыну,
Чтоб в школе вел себя смирней.

Спешить быстрее на работу,
(коллеги ждут уже давно).
Как не люблю я все ж субботу,
Но ехать надо все-равно.


Рецензии