Звёздный корабль

Звёздный корабль плывёт
В небе ночном одиноко.
Хочется думать -- полёт!
Но, ошибаюсь жестоко.

Просто желанный мираж
Вычертил разум бредово.
В угли истлел такелаж,
В корпусе нету основы...

Только опять и опять
Я разбиваю сомненье,
Чтобы, хоть в мыслях летать
С этим ночным привиденьем.


Рецензии