Чудеснице красоты

О,МОЯ ЛЮБИМАЯ КНЯЖНА АНАСТАСИЯ!ТВОЙ ВЗОР ПРЕКРАСНЫЙ СРАЗУ ПЛЕНИЛ МЕНЯ И  ЗАВОЕВАЛ МОЁ РИТМИЧНО БЬЮЩЕЕСЯ ВЛЮБЛЁННОЕ СЕРДЦЕ ДОН ЖУАНА ТВОЕЙ НЕСРАВНЕННОЙ И ВСЕГДА ДЛЯ МЕНЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии