Шанс

Много шансов есть у нас
Каждому порой они даются
Непросто видеть: «Вот сейчас!»
Кем были люди остаются

Не забывай ты никогда мечтать!
Цени, ты что уже имеешь
Сразу не взлететь, приходится упасть
Чтобы обрести затем умение

Счастье и успех, всё ж не одно и то же
Ты просто жизнью наслаждайся!
Запомни, что не всё на свете можешь
Но ни за что ты не сдавайся!

И новый будет в жизни шанс!
Ты жди, надейся, не зевай!
Не упусти ты в этот раз!
Вперёд ты двигайся! Давай!


Рецензии