Та любовь

Я слезами окропила письма,
Чтобы счастья миг внутри воскрес .
Только гром обрушился с небес,
И застряли комом в горле числа.
Та любовь -навек тяжёлый крест.

Жжёт он грудь. Дым прошлого клубится.
Не выходит память сжать в кулак,
Чтоб рассеять лет прожитых мрак,
После бури заново родиться.
Та любовь - не рай нам и не ад.


Рецензии