Было стало

Было долгое молчанье,
Стало - равнодушья суть.
Было томное прощанье.
Стало-быстро, только суть.

Было под руку с тобою.
Стало - порознь в ночи…
Было было, не с тобою.
Стало - вовсе ты молчишь…

Было долго, очень нежно.
Стало - будто-то умней!
Было чувство то безбрежно!
Стало - просто будь храбрей.

Было - только одно слово.
Стало - просто нету слов.
Было - будто мы с тобою.
Стало - с сигаретой я.

Было много нас с тобою!
Стало - много при других.
Ты с другими. Я с другими.
Было/Стало.
Ты/ да я.


Рецензии