Они всегда рядом

те, кто ушел, кого мы очень любили,
те, за кого мы Бога молили,
ушли далеко, но ведь рядом всегда,
они зажигают наши сердца.
они всегда рядом, пусть мы и не видим,
но если желаем- чувствуем, слышим.
ушли в мир иной не по собственной воле,
жизнь и судьба так решили, не более,
они всегда рядом, все видят и слышат,
порою, в лесу листья колышат.
навеки сомкнули глаза, дорогие,
в холодной земле погребены навек  молодые.
их образ засядет в головах у родных,
никак не забыть нам своих дорогих.
они всегда рядом, стерегут нас от бед,
вы посчитаете, что все это бред...
но я вам скажу: "все бывает на свете",
быть может, пока вы на этом моменте,
родной человек сидит рядом с вами,
желая обнять, как можно крепче руками,
желая прижать к горящему сердцу,
что давно не стучит, закрыв ту страницу.


Рецензии