Мой мышонок

Хочу оставить тебе небо
Вернуть все сны, что подарила мне
Хочу уйти туда где никогда я не был
Чтобы не видеть как грустишь ты

Осенний ветер унесет все мысли
Оставит мне одни слова твои
Но я осмыслил все, лишь увидев что ты
В одно многновенье стереть успела все, что прожили мы

Кристаллы мук ударили мне в сердце
Ни грамма ни пылинки не оставила ты мне
Забрала в миг мои все сны й мгновенья
Что нас вели лишь к общему пути

Хочу услышать снова голос твой я
Хочу увидеть радость и тепло
И оживет сломав весь холод
Любовь что рвется из груди лишь в бой

Хочу я таять словно ожерелье
Что ты создала чтоб меня забыть
Я помню й знаю лишь твое дыхание
Оно меня разбудит и не даст уйти

Мои слова, лишь боль приносят вновь
Сковала ты свое желание быть счастливой сомной
Рублю на части свое сердце вновь
Ведь это я принес тебе несчастье и любовь

Хоть и раскаялся но все же немогу дышать
Я брошусь снова в омут из осколков
Чтобы обнять, к себе вернуть й прижать
Ты дорога мне - ты же мой мышонок!


Рецензии