Перепись...

                Перепись….


Запад негодует, перепись в Крыму,
Вдруг увидят в мире, чей он наяву.
Русским населением плотно заселен,
Издревле, российским, был конечно он.

Но, западу не нравится сей известный факт,
Хотел он Крымом править, да попал впросак.
На крымский полуостров, шел  войной не раз,
Но, русские давали здесь,по морде или в глаз.

Пусть в стороне повоют, в Крыму не рады им,
Крым это часть России, и с ней не разделим.
И перепись, и выборы, дело лишь крымчан,
Враги же забугорные, пусть лучше помолчат.


Рецензии