Сломался интернет

Проказник эдакий, ох и шутник,
сломал на днях весь интернет.
И как он в схемы эти все проник?
Connection был и на те... его нет.

Поднялся в мире кипишь жуткий.
Предположенья: заговор, террор.
Тянулись долго-долго те минутки,
без интернета... Некий ревизор,

пытался протестировать терпенье.
Народ, что станет делать без сетИ?
Наступит ли повально пробужденье,
ну, как народ себя станет вести?

Народ позлился малость для порядку.
Но, не успел войти ещё в азарт,
как "дяденька" исправил неполадки,
да и вернул всем интернет назад.

И понеслось: вновь жизнь по распорядку.
Кто станцевал от радости вприсядку,
кто поспешил найти скорей зарядку.
Сказать не помешает правду-матку,

нагрузка снова будет на сетчатку.
Но, ни один не вспомнил спортплощадку,
за время той "болезни" интернета.
Так значит тщетно ожидать просвета.

                16.10.2021

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Совершенно верно: у меня тоже не работал интернет, некуда было пристроить очередное стихотворение, поняла, как это досадно! Мы будто идём по анфиладе комнат знания, двери сзади нас захлопываются навсегда, а путь вперёд бесконечен и неизвестно, что он нам сулит. С теплом души-

Надежда Ансеева   18.10.2021 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.