Позвони сегодня, прошу я!

Позвони сегодня, прошу я,
  Иль смс хотя б напиши!
    Расскажи про любовь большую
      Нынче нежно ты мне, от души!

Расскажи про большое счастье!
  И ведь являюсь им точно я?
    Говори мне о чувствах часто
      Ты в холодные дни октября!

Много ласки ведь не бывает,
  Как и много приятных тех слов!
    Гормоны в крови закипают,
      Покуда в сердце живёт любовь!

Во всех днях очень много света!
  Во всех днях очень много добра!
    От заката и до рассвета
      Не проходит любви та пора!

По тебе скучаю, тоскую!
  Дни без тебя вдруг не хороши!
    Позвони сегодня, прошу я,
      Иль смс хотя б напиши!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии