Прости

Скажи мне, что я сделала не так.
Я чувствую, что что-то изменилось.
Меня ты избегаешь-это факт.
За что попала я в твою немилость?

Если обидела тебя я невзначай,
Перед тобой я встану на колени.
Чтоб вымолить себе твое прощенье,
А ты прости меня, не покидай.

Я знаю, ты простишь меня, ведь ты мужчина.
В тебе заложена мужская сила.
Ты в мелочах не будешь распылять.
Меня  ты не захочешь унижать.

Мне ничего не надо от тебя,
Любить ведь силой не заставишь.
Мне б только видеть иногда тебя и знать-
Ты где-то рядом, здесь, и не страдаешь.

Все у тебя по жизни хорошо,
И одиночество ушло далече.
Ты радуешься жизни и тепло
Согрело душу-стало тебе легче.

Прожитое назад не возвернуть.
Начни сначала жизнь свою и вновь,
Ты выбери себе счастливый путь-
В попутчики возьми с собой любовь.

           21.08.2021г.


Рецензии