Платьице в горошину

Помню небо тёмно-сине,
Помню белых лебедей.
Как стояла я красивая
В кроне старых тополей.
 Как шептал ты мне хороший мой
 О любви и о мечтах,
 Моё платьице в горошину
 Помнит небо в облаках...

Помню звёзды улыбались и
Поцелуи жгли уста.
Где с заката целовались мы,
Там примятая трава.
 Были сладкими свидания
 Вечерами у реки.
 Сладких губ твоих касания,
 Всем запретам вопреки...

Было лето слишком жаркое
Над водой туман висел.
На моё ты платье  яркое
С умилением смотрел.
 Разлетелись все горошины
 По примятой по траве.
 Где-же ты теперь хороший мой
 И в какой ты стороне...


Рецензии