Странный день...

Странный день,
тихий взгляд -
отраженье Небес...
Бессловесный вопрос...
Безотвеный ответ...
Поле белое - Стяг...
Поле памяти - Снег...
Это Взлёт!..
Это Взмах!..
Чистый Лист...
Это Свет!
...Чистый лист -
это Жизнь!..
Тихий вздох...
Тайный знак...
Краткий миг...
... Это грань!..
Виражи перемен,
где разводят
Мосты...
Где мечты -
лёд и тлен
и ожог
Высоты!
..........
И во всём этом -
Ты...
Ты присутствуешь
здесь -
Облака слышат
Море!..
Отраженье Небес...
Отраженье сердец...
Отраженье моё...
Отраженье
земное...


Рецензии