Образы 2021

редактировала "образы" от 2006г. в профиле есть первая версия, там мне 15...тут мне 31....

 Закрыть глаза и видеть краски.
Не открывая глаз кричать:
"Снимите Люди свои маски!"
Но они не снимают, продолжая молчать!
Это не люди, это лишь образы.
Двигают жизни вдоль кирпичной стены.
За собой оставляют разноцветные полосы-
Это когда-то были их сны.
Они двигают тихо, но мне все соышно:
Как плачет душа монохромной слезой...
Она умирает...Просто так вышло!
Она на века остаётся немой....


Рецензии