Ревность

Отчего ресницы задрожали ?
Ревность жжёт уже который день,
На лицо упала злости  тень…
Десять дней она в большой печали.
И копаться в stories ей не лень!

Призраком гуляет по странице
Той, что не даёт спокойно спать…
Хочет все об этой даме знать !
А то мало ли отважилась влюбиться
И её мужчину хочет отобрать ?!

Невозможно ! Что там за девица,
Кажется, безумна и вольна,
В творчество всем сердцем  влюблена…
А такая в жены не годится.
Зря она себя лишила сна .


Рецензии