люди

Из плена Мары вышло чудо,
Весна смогла сбежать от туда,
Раскинуть косы на свободе,
И растопить зимы оковы.

Весна, кому то ты прекрасна,
Плывут ручьи, растёт трава,
Какашки всплыли на поверхность,
Ушли бескрайние снега.

Весна раскинулась по всюду,
Казань, Москва, Рязань, Тула,
Забыли мы, что как же круто
Когда на улице весна.

Не рад народ на зиму, въюгу,
Мороз силён, и лед сплошной,
Не рад, что снег идет повсюду,
Что холод сильный за окном

Весна, все тает, слава богу,
Однако дождь, растаял лед,
Вода и лужи, не погода,
И месяц май уже не тот.

Начала лета, просто сказка,
Однако не годует люд,
Жара и солнце, прям ненастье
И люди уже осень ждут.

Настала осень, в жёлтых красках,
Листва покрыла все вокруг.
И стало зябко и прохладно,
И люди снова лето ждут.

Мы не понятны и не схожи,
И не поймём чего хотим,
У нас есть все и слава богу,
Но мы чего то все хотим.


Рецензии