От Курта до Кобейна

От Курта до Кобейна,
Со вкусом глинтвейна,
От бьющихся в такт сердец.

От ноты до ноты,
Я кто-то, ты кто-то,
Стоящий на фото творец.

Безуглые здания, чёткие рифмы
Тонули во тьме океана
Я есть эти ритмы, я есть основание,
Я - это Nirvana.

Сквозь годы,
Сквозь время,
Сквозь тяжкое бремя,
Сквозь век и сквозь веки
Лечу в твои смыслы.
Послушай!

Ты видишь? Ты чуешь?
С тобою я рядом,
Дух всех сильнее, исчезли преграды,
Сердца не отравлены ядом.

И если тебе далеко за 40, и если тинейджер в груди спит,
То пусть заклинание станет, спасением
Девиз этой песни
Smells like teen spirit


Рецензии