Осень

Осень. Тёплый вечер.
Раздувает листья ветер.
Уходящая, зелёная пора
Исчезает, когда светится заря.

Палитра золотистых цветов
Уже на деревьях не зелёных лесов.
Все тропинки посыпались золотом,
Как тёплое небо холодом.

На небе розовеет закат
И птички тихо кричат.
Солнце быстро уходит,
А от природы свет исходит.


Рецензии