Мир не для нас

Ни найти тебя, ни потерять,
В этой жизни есть пути другие…
Не забыть и крепко не обнять,
Не чужие мы и не родные !

Ни вернуть тебя,  ни отпустить,
На Земле нет места этим чувствам…
Не собрать и болью не разбить
Мир , в котором стало очень пусто.


Рецензии