43

Ну вот и сорок три!
Немного грусто!
Уходит золото, но остаётся медь!
Я в юности мечтал быть взрослым,
Теперь мечтаю не стареть.
Ускорилось всё с дикой силой,
Как в Формуле 1, бензин я жгу!
Мечтал быстрее всех добраться,
Теперь затормозить уж не могу!

20.09.2021 г. Дмитрий Шутовский


Рецензии