Незаметны счастливых года

       Жене

Незаметны счастливых года,
Не случайно случилось знакомство...
Был уверен в себе я тогда,
Быть – женой согласилась ты просто!

Чудеса сотворяет любовь,
Как людей она преображает!
Появилась в душе моей новь,
Что и близких ещё поражает!

Впереди – почти целая жизнь,
В ней, конечно, и беды случаться…
Постараюсь любовь сохранить
И успехом – всегда отличаться!


Рецензии