Может ты меня догонишь...

Так ты меня не догонишь,
не потому, что я ловкий,
а просто ты мчишься по встречной полосе
и коня плетью гонишь,
отодравши подковки,
только так бесшабашно умеют не все.

И хотя понимают,
что жизнь-это гонка,
но вместить бесконечность так сложно в неё,
звёзды нам зажигают,
пусть светят подковкой,
счастье не в ней, но всё же мы любим её.

Любим мы чего много,
но второстепенность,
главность мимо проходит и возвращается вновь,
вечность-наша дорога,
небесность, безбрежность,
что давно превратилась в простую любовь.

Может быть ты догонишь
не ловкостью, сердцем,
может рядом помчишься по полосе моей,
голову ко мне склонишь,
внутри сыпя перцем
и мы где-то стреножим усталых своих коней.


Рецензии