***

Меня окрикнула желна,
Над головою пролетая,
Сказала: осень без тебя
И та теперь совсем другая!

И тотчас начал дождь шептать,
Вбивая в землю капли больно,
Что, если есть, о чем сказать,
Молчать не стоит добровольно!

И я тогда замедлил шаг,
Не упустить чтоб эти звуки,
Ведь только этот старый парк
Соединяет наши руки!

Он нас однажды обвенчал,
Сплел наши души воедино...
И ворон вновь мне прокричал
С вершины неба твое имя.


Рецензии