Ночью

А ночь тиха.Не слышно голосов. Нет шума.
Нет уже и пыли.Гама нет. Ни звука.
Ни отбеска, ни грамма небылиц.
Как сладка ночь!
В красивой колыбели спит где то и сопит, трамваев забывая трелли
Мой, днем обыкновенно шумный город. Склонился перед гоготом своим
Без сил. Тихонько уходя под небосводом
В манящие, скользящие миры, сиянием фонарей укрытый...Затих,
Позволил помечтать.


Рецензии