Соболезнование однокласснице

Ты знала, что она должна уйти,
Болезнь не может продолжаться вечно,
От старости лекарства не найти,
А столько лет страдать – нечеловечно…
Но, всё-таки, как это тяжело,
Когда уходит мама. Это ж – МАМА!
Она всегда дарила нам тепло,
Ома умела сделать, чтобы драма,
Что вдруг возникнет там, где ты не ждёшь,
Всегда кончалась неким позитивом.
Так радуга венчает летний дождь,
Лицо мокро;, но выглядит красиво.
Светлана! Я с твоей семьёй скорблю!
Мне бесконечно жаль, когда уходят
От нас навечно те, кого люблю.
Они, конечно, в наших мыслях бродят,
Нас заставляя снова пережить
Всё-всё, что только было между нами…
Да, вот, она учила нас дружить,
Когда ещё мы были пацанами…
Сегодня первый снег с утра прошёл.
Все говорят: хорошая примета.
Хочу, чтоб Там ей было хорошо,
А мы, уже, помолимся  за это!


Рецензии
К сожалению этой беды никому не избежать.
Но боль утраты помогает пережить поддержка близких.

Присоединяююсь к соболезнующим...

Жанна Асс   28.10.2021 13:09     Заявить о нарушении
Очень у немногих моих одноклассников остались родители, да и сами одноклассники, увы, далеко не все. По-этому, чей-то уход очень больно отдаётся в душе.

Владимир Фомин 3   29.10.2021 03:01   Заявить о нарушении