Пришла моя нежданная Любовь

Пришла моя нежданная Любовь.
Рождая ноты неоконченных мелодий,
Смотрел я на тебя - внутри кипела кровь.
Глотая свои слезы, как мельдоний.

Прекрасна жизнь, но слишком коротка.
Как поздно мы порой Любовь находим.
И не хватает тяги мне  Любить слегка,
И силы мои будто на исходе.

Что прошлое легко забыть - вранье.
Не перепрыгнуть эту пропасть - не забыть.
И как осадок в стопке - недопитое вино.
Не вылить просто так  и некому допить.

Но Бог дал жизнь нам  на двоих,
Велел Любить  без слез и без страданий,
Как дорого приходится платить,
За прошлые ошибки, связи й обещанья.

Но Слава Богу не подсел я на ксанакс,
Ну пару раз так  было принял ванну с солью.
Потом подумал, ну какой же я мудак!
Ну зачем мне дальше убиваться этой болью.

И тогда отдал  всё Богу и на всё забил.
Отпустил Любовь плыть по теченью.
И свою гордость взял и фантою запил.
И предал это  прошлое забвенью.


Как вдруг из пепла начали цвести цветы.
Ты стала белоснежной и пушистой.
Хоть иногда мне снятся эти страшные сны.
Но я теперь ложил на них без сожаленья.


Рецензии