Правда о 60ге

# 3наю, что вам интересно,
 что изображено на моей гифке.
 Начало всего человечество,
типа что 6ог создал женщину
(а скорее всего бог и есть та женщина,
и беременность просто ветром надуло)
а потом Адама, но некоторые несознательные
граждане умолчали о данном факте.
НеверАятное обстоятельство до сих пор
пытаются опровергнуть несознательные представители,
 даже пол- в сад/доме поменяли.
Как то они не осознают. что 6ог есть женщина,
 но с ВАГИНОЙ...Да из этих ворот вышло
всё человечество не взерая на расу, пол,
 вероисповедание и гражданство...


Рецензии