Ты так мало говоришь о важном

Ты так мало  говоришь о важном,
Хотя для каждого ценности разные.
Ошибки прошлого - не так уж страшно.
Страшно детей хоронить однажды...
Страшно юные лица на мраморных плитах,
И крики матери от грызущей боли...
Страшно когда кости съедают артриты.
И не страшно уcлышать "уволен".
И не страшно слышать: "Прости, разлюбила"
Совсем не больно застать с изменой.
Страшно - торговать своим юным телом,
Страшно убить себя - порезав вены...
Совсем не стыдно быть бомжарой
И не стыдно пахать на стройке,
Стыдно - быть продажной тварью,
И душу продавать за копейки...
Ты так ценишь всё то, что не важно,
И дорожишь всем тем, что ничтожно...
Может давай о чём - то важном?
Давай - это совсем не сложно...


Рецензии