Взбешён

Взбешён, тебе я безразличен.
Уход свой объясняю тем…
Со мной ты холодна, тебе не симпатичен.
Прощай и больше нет проблем.

Не вижу смысла наших отношений.
Закрыты двери, сумрак потемнел.
И не увидеть детской колыбели,
И не услышать детский плачь, поверь.

С тобой я строг и дерзок, несомненно.
Не приближался и не обнимал.
"Зачем?" -  ты спросишь. "С какой целью?"
На прочность чувств себя я проверял.

Судить не буду, я не в силах
Забыть счастливые часы.
Хранил копилку своих мыслей,
Разбил желанные мечты.
15.10.21


Рецензии