Его. Я тебя очень люблю

Сборник "Я тебя очень люблю"

Его.

Он всегда улыбается
Ему нравится
Как я его люблю
Я его красавица
Его умница
Его сон наяву
Он никогда,
Конечно,
Мне не признается,
Но я подожду
Посмотрю пока
Как он улыбается
Зная, что я
Его очень люблю.


Рецензии