Семейная сага

Тогда ты дышала одним лишь стихом,
Ведь слово поета - вершина Олимпа.
А ныне ты кормишь кого-то борщём,
Пытаясь умерить его апетиты...

Искусство не сродни голодному мужу,
Тащи сковородку, и делом займись
И летом дождливым и в зимнюю стужу
Семейная сага...ох,  fake you bitch!


Рецензии