А искренен вообще то

А искренен вообще то человек
Если себе признаться больно
Что так внушили там на век
Что самого себя искать довольно

В той глубине всегда весы
И взвешивать уже устали
Но есть, та маска и неси
И мучает той ржавчины устами

И так идём по жизни криво
Здесь промолчали и игриво
Самим себе придумали аншлаг
А вдруг, и даже не в напряг

Потом  в преклонном на совете
Да выросли и повзрослели дети
А для себя ,что сказка то была
Наверно да,раз жизнь так протекла


Рецензии