В ритм музыки, души

Красотой сверкает,
Осенняя пора,
Она нас окрыляет,
И радует глаза.
И чувствуешь дыханье,
От каждого листка,
Рождается признанье,
Какая красота!
Далёкие просторы,
Любуешься на всё,
Рождаются мажоры,
В такт осени легко.
Осенние букеты,
Ведь очень хороши,
И пишутся сонеты,
В ритм музыки,души.


Рецензии