Невозможная вещь

Пока ни одна невозможная вещь
Не переступит рамки мысленного
Разве можно сказать, что ты сделал то,
Что тебя породнило с истиной?
Ты делаешь шаг. Ты танцуешь. Ты пьешь.
И каждый день один день живешь.
Но что ты, если не тени тень?
И так каждый день. Каждый чертов день
Рассуждая, как мертвый, о сути вещей,
Попробуй открыть не закрытйю двень
Попробуй забыть то, что знать нельзя
И наконец уходи уходя.


Рецензии