движение к цели

   Движение к цели, подвижка вперед
   Нам легко никогда не дается.
   Поскорей выбрось прошлого груз,
   Только главное пусть остается.

   Постарайся прочистить мозг,
   Удали заржавевшие установки,
   Но не каждый на это пойдет,
   Помешают ригидность, уловки.

   Их отбрось. И смелей пересматривай цель,
   Чтобы стоящей стала она и желанной,
   Достежимой, возможной, достойной тебя,
   Зримой, выстраданной, долгожданной.

   Коль способностей, стойкости не занимать,
   То достигнуть ее ты сумеешь,
   Ведь готов переход совершить опять,
   Все преграды легко одолеешь.

   Цель достиг!? Измени свою жизнь,
   Поднимись на ступеньку выше,
   И на уровне том удержись, укрепись,
   И бытийствуй спокойней и тише.


Рецензии