Наслаждается лето

В какой бы цвет ни выкрасили розу,
Роза остается только розой.
Любуясь этой дивной красотой,
Милеет мир, любовью наполняясь,
И босиком бы вон за той грозой!...
Наутро, в тишине, я в ароматах искупаюсь.


Рецензии