Магазин Юлия просто фурия

Это пузо необъятное стало
и кричат они все им мало.
Сколько денег насобирала
в этом магазине просрала.
Я спустила там много денег,
вырос кошелек баготеев.
В магазине так завоняло.
но кричат они денег мало.
Ну а цены там дорогие
и выходят люди нагие.
Денег ни кому не хватает,
вот и цены там задирают.


Рецензии